Sélectionner une page

1139 مترشحا على اربعة وأربعون (44) منصبا في مختلف التخصصات

جرت مساء اليوم 28 أكتوبر 2019 مسابقة الدكتوراه على مستوى كلّ من كلية الآداب واللغات وكلية الحقوق والعلوم السياسية وكذا كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بالإضافة إلى معهد علوم تقنيات النشاطات البدنية والرياضية في ظروف جدّ عادية حيث بلغ عدد المترشحين 1139 مترشحا على اربعة وأربعون (44) منصبا في مختلف التخصصات.

وقد تمّ فتح أظرفه الأسئلة بحضور كلّ من نواب رئيس الجامعة، البروفيسور جعيجع عبد الحميد المكلف  بالبحث العلمي، الدكتور معزوز علي المكلف بالعلاقات الخارجية، الدكتور عيساوي محمد المكلف بالبيداغوجيا وكذا الدكتور بوسيقة عيسى مساعد نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية كما حضر العملية كذلك مسؤولي التكوين والإدارة والطلبة.

للإشارة سبقها قبل ذلك زيارة كل من نائب رئيس الجامعة المكلف بالبحث العلمي الأستاذ جعيجع عبد الحميد  رفقة رئيس الديوان على مستوى رئاسة الجامعة البروفيسور طافر مراد لتفقد أجواء سير عملية التحضير لمسابقة الدكتوراه بدءا بمكاتب وضع الأسئلة حسب التخصصات المكونة من رؤساء الشعب ومجموعة من الأساتذة الذين يقومون بوضع الأسئلة بمكاتب مغلقة ثم إلى الأمانة حيث يتم على مستواها تنظيم وتوجيه الأساتذة للحراسة في القاعات وكل ما يخص السير الجيد للامتحان مرورا بمكتب الاستقبال والتوجيه للمترشحين أين قدّمت عدّة توجيهات من طرفهما للجان التكوين.

Université Akli Mohand Oulhadj - Bouira