إعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلان

تعلن لجنة الخدمات الإجتماعية انطلاق عملية استقبال ملفات الموظفين للإستفادة من مختلف الخدمات التي توفرها لجنة الخدمات الإجتماعية   منذ تاريخ 25/03/2019.

تعلن لجنة الخدمات الإجتماعية أن جميع إعلاناتها سيتم إعلانها حصريا  عبر الموقع الرسمي لجامعة البويرة . .

كما نعلم جميع مستخدمي جامعة البويرة بالخدمات الصحية المقدمة إبتداء من تاريخ 01/03/2019 وهي كالتالي:

أولا: المصحات:

-مصحة ليروندال

-مصحة ابن سينا

ثانيا: المخابر:  د.بيتوش: مخبر التحاليل الطبية  (مقابل لبنك ABC Bank)

د.إسعادي: مركز الأشعة الطبية  (طريق المستشفى)

ثانيا: الأطباء

1- طبيب الأطفال: د.دراج حكيم (أمام موقف الحافلات- ديوان التسيير العقاري OPGI) تخفيض سعر  الفحص الطبي  إلى 1000.دج

2- جراحة الأطفال: د.حونات محمد فراس (حركات، طريق المستشفى بجانب الصيدلية) تخفيض سعر  الفحص الطبي، الختان مجاني.

3- طبيب العظام والمفاصل:  د.بومخلوف فاتح (حركات، طريق المستشفى بجانب الصيدلية)، تخفيض سعر  الفحص الطبي

4- طبيب الأسنان: د.عتيق أ (عين قراوش- بناية حركات، الطابق الأول(شركة التأمين SAA سابقا))، مساهمة لجنة الخدمات الاجتماعية بنسبة 50 % على جميع الخدمات الصحية.

5- طبيبة التأهيل الوظيفي والحركي: د.سريج.ح، حي ذراع البرج مقابل المسجد، البويرة تخفيض سعر  الفحص الطبي، و مساهمة لجنة الخدمات الاجتماعية بنسبة 50 % على جميع الخدمات الصحية .

تعلن لجنة الخدمات الإجتماعية أنه قبل استشارة أي طبيب لابد الاتصال بمكتب لجنة الخدمات الإجتماعية.