Sélectionner une page

عقد صبيحة يوم الاثنين مدير الجامعة، البروفيسور نور الدين بن علي الشريف اجتماعا وذلك بقاعة الاجتماعات بمديرية الجامعة، تضمن هذا الاجتماع نقاشا واسعا حول الوضعية البيداغوجية للموسم الجامعي 2018 – 2019 .

 الاجتماع حضره، عمداء الكليات ومديري المعهدين، بالإضافة إلى نائبي مدير الجامعة للبحث العلمي والتنمية والاستشراف وكذا الأمين العام للجامعة. حيث قدّم مدير الجامعة في بداية كلمته تعليمات حول تسيير المرحلة البيداغوجية بعقلانية وعدم تأجيل ما يمكن انجازه إلى غاية شهر سبتمبر خاصة في ظل ما عرفته الجامعة من انقطاع عن الدراسة لعدّة أسباب، ليحيل الكلمة بعدها للسادة عمداء الكليات من أجل عرض تصوراتهم واقتراحاتهم الكفيلة بتدارك هذا التأخر وفق ما تضمنته لقاءاتهم مع رؤساء الأقسام والأساتذة وممثلي الطلبة.

عمداء الكليات قدموا في تدخلاتهم جملة من الإجراءات إضافة إلى تقديم تواريخ إجراء امتحانات السداسي الثاني والامتحانات الاستدراكية وكذا مناقشة مذكرات تخرج الطلبة.

في ختام هذا الاجتماع حدد مدير الجامعة الخطوط العريضة لاستكمال المسار البيداغوجي وكذا السنة الجامعية، كما أعطى الحرية للسادة العمداء في اتخاذ الإجراءات المناسبة في الحالات الاستثنائية التي من شأنها تدارك التأخر المسجل ضمن كل كلية وضرورة استشارته في الأمور الحساسة والقرارات الحاسمة.

Université Akli Mohand Oulhadj - Bouira