نظمت جامعة البويرة بتاريخ 24 فيفري 2019 يوما تكوينيا لفائدة  مسؤولي المصالح بالجامعة وذلك بالمكتبة المركزية. افتتح أشغال هذا اليوم مدير الجامعة، البروفيسور نور الدين بن علي الشريف وبحضور نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية، الأستاذ الدكتور علي معزوز، وعميدة كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية، الدكتورة وهيبة بن عالية ، ونائب العميد المكلف بشؤون الطلبة بكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية، الأستاذ علي الأرقط وكذا المدير الفرعي للأنشطة الثقافية والرياضية، يوغرثان شيبان.

تمحورت أشغال اليوم التكويني حول الأرضية الرقمية progres  ، إذ أكد مدير الجامعة على ضرورة توحيد الأنظمة الالكترونية على مستوى الجامعة وفق التعليمات الوزارية.

في كلمة الافتتاح شددّ مدير الجامعة على أهمية هذا التكوين وإجباريته على الموظفين حيث أعطى تعليمات صارمة بضرورة العمل بهذه الأرضية التي توليها الوزارة الوصية عناية بالغة، سواء في الجانب البيداغوجي أو في جانب التسيير الإداري والمالي.

وبهذه المناسبة استفاد الموظفون من عرض حول نظام progres  قدمه المهندس العربي لطرش.

جامعة أكلي محند أولحاج - البويرة